ParkLake.org最新消息:谷歌(Google)在2011年11月4日向美国国家仲裁论坛(National Arbitration Forum)提交了仲裁,声称对争议域名Gmaill.com的合法权利,目前,谷歌公司已经赢得仲裁。
谷歌公司拥有很多关于"GMail"商标,很明显Gmaill.com混淆其相似性,其注册时间晚于Gmail.com,具有恶意注册和使用域名。再有争议域名持有人混淆"GMail"商标,其网站也很大程度相似性。
ParkLake.org最新消息:谷歌(Google)在2011年11月4日向美国国家仲裁论坛(National Arbitration Forum)提交了仲裁,声称对争议域名Gmaill.com的合法权利,目前,谷歌公司已经赢得仲裁。
谷歌公司拥有很多关于"GMail"商标,很明显Gmaill.com混淆其相似性,其注册时间晚于Gmail.com,具有恶意注册和使用域名。再有争议域名持有人混淆"GMail"商标,其网站也很大程度相似性。
ParkLake.org最新消息:Google已经通过国家仲裁论坛(National Arbitration Forum)赢得了域名GoogleKazanclari.com合法权益,提交申诉时间是2011年9月9日。
Google已经有很多关于“Google”商标,此域名很明显混淆商标相似性。此外,Google辩称,答辩人恶意注册域名和使用争议域名:
ParkLake.org最新消息:Google向国家仲裁论坛(National Arbitration Forum)起诉13个域名,这些域名都与Google和Android商标有混淆相似性。
仲裁域名:androidgoggle.com,androidintel.com,flyingandroid.com,googlebug.com,googlecitysearch.com
ParkLake.org最新消息:微软已经向国家仲裁论坛(National Arbitration Forum)提交了一个UDRP,针对一个Bing相关的域名Bing.travel。根据域名whois记录,此域名的目前持有者是john Bachini,在2010年8月20日注册。
目前这个域名指向一个旅游网站,微软已经拥有很多关于“Bing”商标,此域名很明显可以看出具有混淆相似性。
![]()
ParkLake.org最新消息:国家仲裁论坛已下令域名siranthonyhopkins.com转移到演员安东尼·霍普金斯(Anthony Hopkins)。
2011年8月10日,siranthonyhopkins.com被投诉到国家仲裁论坛,域名所有人是Pablo Palermo,此域名首次注册是在2001年。
专家组成员Honorable Paul A. Dorf (Ret.)发现该域名混淆相似“Anthony Hopkins”商标,Pablo Palermo没有此域名的合法权利,并且域名恶意使用。最后裁定给安东尼·霍普金斯。
![]()
ParkLake.org最新消息:随着霹雳猫的回归,之前本站也报道过ThunderCats.com的域名争议。据悉,华纳兄弟目前已经赢得了ThunderCats.com。
答辩方是Equity LLC / Name Admin公司。美国国家仲裁论坛仲裁小组原成员Charles K. McCotter, Jr. (现退役) 解释说:此域名没有发现恶意注册和恶意使用的条件,没有发现Equity LLC试图出售争议域名。
McCotter发现域名有竞争性质,Equity LLC发布链接到网站,与华纳兄弟的竞争企业有链接和商务关系。当然,也存在“不守信用”。
![]()
ParkLake.org最新消息:流行音乐创作型歌手LadyGaga荣登“福布斯”年度名人100强,而且还在百强名人名单位居第一。
作为如此受欢迎的歌手,ladygaga.org就显得非常重要了,最近在国家仲裁论坛提出域名仲裁。
Lady Gaga的不仅拥有了音乐舞台,而且频繁出现在主流媒体网站和社会媒体的现场,并有更多的Twitter粉丝比世界上的其他人(截止发稿时总共有12886773 @ LadyGaga粉丝)。
尽管.org域名代表的非营利组织和机构,域名ladygaga.org也运营建成一个相关粉丝网,但因其致力各项慈善事业,导致她有意想规划自己的官方的非营利平台。
域名争议(案号1403808)已提交国家仲裁论坛。 由于国家仲裁论坛不公开其网站上的投诉人,直至决定已经达成,所以官方投诉人此时不知道。
![]()
ParkLake.org最新消息:亚利桑那州摄政委员会,代表美国亚利桑那州立大学赢得争议域名,在六月下旬向国家仲裁论坛(NAF)(案例号1393853)提出申诉的,这一判决今天在网上公布。
如果你碰巧在浏览器键入网址sundevils.com(警告:NSFW),会重新定向“暗黑破坏神太阳恶魔”,一个博物学家的俱乐部,主页显示成人内容。
根据案件的细节,这个域名的所有者没有回应有关投诉。该小组成员Paul A. Dorf下令域名转移后,发现该域名是相同或混淆相似的太阳恶魔商标。
一个争议域名的使用权利和合法权益进一步缺乏证据,并且显示或链接到成人资料和重定向到成人内容,感觉非常不友好。
Dear webmaster, you
look at the page about 2o.cc
欢迎浏览爱偶网.
www.2o.cc